Cápsulas Illy Iperespresso®
Café Illy - Cápsulas y monodosis de Iperespresso
Illy es una de las marcas de café más reconocidas del mundo. La empresa italiana solo quiere producir el mejor café para ti, siempre puede contar con una taza de café con cuerpo de alta calidad sabiendo que los granos de Illy provienen de diferentes países del mundo. Ya que los granos de café se desarrollan diferentes matices gustativos, según cómo y en qué clima se cultiven, se pueden conseguir cápsulas de café Illy de sabor dulce y seductor o de aroma fuerte y vigorizante. El sabor de los granos de café se intensifica al tostarlos. Si quieres un café con cuerpo y dulzura, elige un café tostado oscuro. Esto también es bueno para hacer un expreso.
Si lo que busca es la clásica taza de café, debe elegir una mezcla de café tostado ligero / medio.
Al preparar café en su máquina de cápsulas, se forma una deliciosa capa de crema en la parte superior, esto ocurre porque el café se hace con una cierta presión de bombeo. La presión es diferente, dependiendo de si se prepara un café o un espresso. En el caso de un espresso, la presión de la bomba es de 15 bar, lo que significa que el agua caliente corre más rápido por el café. Cuando el agua corre por el café, toma todo el sabor y
el aroma con él y lo deposita en tu taza de café. La cantidad de agua para hacer un expreso es menor de lo que es por una taza de café regular, lo que asegura un sabor a café intensificado, normalmente obtiene 30 ml. de puro disfrute.
El espresso es el ingrediente principal de muchas bebidas de café con leche. ¿Tiene una máquina Illy con un espumador de leche? Puedes hacer café, como un verdadero barista, intenta hacer un delicioso cappuccino, caffe latte, cortado y más.
Si te gusta tanto el café que también quieres disfrutar de una taza por la noche, también puedes conseguir cápsulas descafeinadas y vainas para tu máquina.
Granos de café Illy
El secreto detrás de la alta calidad de los granos de café de Illy es el alto estándar establecido durante la producción de café. Los granos de café constan de 9 diferentes granos de arábica que crecen en las mejores áreas de cultivo en el mundo. Aquí, en la maduración, se recogen suavemente a mano, después se lavan o se secan.
Antes de ser tostados, los granos se mezclan, creando el maravilloso sabor a café.
Después de tostado, los granos de café se enfrían al aire libre y cuando ya están listos se envasan en recipientes herméticos que guardan tanto el aroma como el sabor de los granos de café y así cuando abras tu café, también tus sentidos experimentaran un aroma intenso y celestial de maravilloso café.
Después de abrir el café, se recomienda guardarlo en la nevera. Esto preservará el aroma del café por más tiempo, sin embargo, el café no debe colocarse cerca de alimentos con olor fuerte, ya que esto puede extenderse a los granos.
El mejor café se hace moliendo los granos poco antes de usar el café, los granos de café enteros retienen el aroma mejor que el café molido. Esto se debe a que los granos de café liberan su aroma cuando se muelen. Si el café molido se envasa en un recipiente hermético, también podrá retener el aroma durante mucho tiempo.
Variedades de granos de café Illy
Illy ofrece muchos sabores de diferentes rincones del mundo, todos los cuales te dan un
experiencia cafetalera. El sabor único del café se adquiere especialmente cuando se cultivan los granos de café, los cafés de América Central y del Sur se parecen un poco entre sí.
Por ejemplo, con frijoles de Centroamérica dan un café suave, de aroma dulce y leve acidez. También obtienes el aroma dulce granos de café de Guatemala. La producción de café en Guatemala, es limitada, mientras que la producción de café en Colombia es grande y representa hasta el 10% de la misma producción mundial de arábica con aprox. 12 millones de sacos de café al año. Los granos de café colombiano brindan también una dulce taza de sabroso café.
Si busca la mezcla de espresso original, la encontrará en los granos de café de Brasil, estos tienen un dulce aroma a chocolate. Brasil es el mayor productor de arábica del mundo, su producción representa un tercio de la producción mundial total de arábica con 35-40 millones de sacos anuales, que provienen de 5 mil millones de plantas de café. Esto crea trabajo para 5 millones de personas, de las cuales 500.000 son productores de café.
Con los granos de café de los países africanos, obtienes un café con un sabor fresco. Por ejemplo, los granos de café de Etiopía típicamente tienen un sabor de jazmín, frutas y cítricos. Etiopía es el país de origen del café.
Kenia tiene una producción de café más modesta, pero puede producir un café fantástico debido a las condiciones climáticas.
En Asia, Illy obtiene su café de la India. Los granos de café de la India te dan un café con cuerpo y un aroma picante. Los granos de café de la India tienen un ligero amargor.
Todos los frijoles de las mezclas clásicas están hechos 100% de frijoles arábica.
Acerca de Illy e Illy Francis
El café Illy fue fundado en 1933 por el creativo y cosmopolita húngaro Francesco Illy. Después de la Segunda Guerra Mundial Francesco se mudó a Trieste, Italia, donde encontró sus tres grandes amores en la vida; su esposa, la ciudad de Trieste y él café.
En Italia, Francesco comenzó a experimentar con café y la preparación del café, que dio lugar a la invención de la máquina de espresso "Illetta". Illetta es la precursora de la máquina de espresso moderna como la conocemos hoy.
Además de Iletta, también inventó una forma con la que se puede procesar café sin perder su aroma o sabor. Esto significó que ya en los 40´s podría enviar latas de café Illy a Suecia y Holanda.
En la década de 1940, su hijo y químico Ernesto Illy también comenzó a trabajar para la empresa. El hijo fundó el laboratorio de química interno de la empresa, con el que sentó las bases de la investigación científica y desarrollo el café Illy tenido desde el principio la intención de ofrecer a los consumidores un café de alta calidad.
En 1988, patentaron un proceso de selección protegido por computadora para los granos de café. Esto permite una muestra, de cada grano, para encontrar solo el mejor. En el 2007, se introdujo el sistema Iperespresso, que es un sistema de cápsulas que permite hacer el espresso perfecto en tu hogar.
La misión de la empresa es brindar a los consumidores una mayor calidad de vida, ofreciéndoles el mejor café, que la naturaleza nos puede dar. Este café es refinado por la tecnología moderna y la voluntad de café Illy de siempre crear los productos de más alta calidad.
Café Illy - Cápsulas y monodosis de Iperespresso
Illy es una de las marcas de café más reconocidas del mundo. La empresa italiana solo quiere producir el mejor café para ti, siempre puede contar con una taza de café con cuerpo de alta calidad sabiendo que los granos de Illy provienen de diferentes países del mundo. Ya que los granos de café se desarrollan diferentes matices gustativos, según cómo y en qué clima se cultiven, se pueden conseguir cápsulas de café Illy de sabor dulce y seductor o de aroma fuerte y vigorizante. El sabor de los granos de café se intensifica al tostarlos. Si quieres un café con cuerpo y dulzura, elige un café tostado oscuro. Esto también es bueno para hacer un expreso.
Si lo que busca es la clásica taza de café, debe elegir una mezcla de café tostado ligero / medio.
Al preparar café en su máquina de cápsulas, se forma una deliciosa capa de crema en la parte superior, esto ocurre porque el café se hace con una cierta presión de bombeo. La presión es diferente, dependiendo de si se prepara un café o un espresso. En el caso de un espresso, la presión de la bomba es de 15 bar, lo que significa que el agua caliente corre más rápido por el café. Cuando el agua corre por el café, toma todo el sabor y el aroma con él y lo deposita en tu taza de café. La cantidad de agua para hacer un expreso es menor de lo que es por una taza de café regular, lo que asegura un sabor a café intensificado, normalmente obtiene 30 ml. de puro disfrute.
El espresso es el ingrediente principal de muchas bebidas de café con leche. ¿Tiene una máquina Illy con un espumador de leche? Puedes hacer café, como un verdadero barista, intenta hacer un delicioso cappuccino, caffe latte, cortado y más.
Si te gusta tanto el café que también quieres disfrutar de una taza por la noche, también puedes conseguir cápsulas descafeinadas y vainas para tu máquina.
Granos de café Illy
El secreto detrás de la alta calidad de los granos de café de Illy es el alto estándar establecido durante la producción de café. Los granos de café constan de 9 diferentes granos de arábica que crecen en las mejores áreas de cultivo en el mundo. Aquí, en la maduración, se recogen suavemente a mano, después se lavan o se secan.
Antes de ser tostados, los granos se mezclan, creando el maravilloso sabor a café.
Después de tostado, los granos de café se enfrían al aire libre y cuando ya están listos se envasan en recipientes herméticos que guardan tanto el aroma como el sabor de los granos de café y así cuando abras tu café, también tus sentidos experimentaran un aroma intenso y celestial de maravilloso café.
Después de abrir el café, se recomienda guardarlo en la nevera. Esto preservará el aroma del café por más tiempo, sin embargo, el café no debe colocarse cerca de alimentos con olor fuerte, ya que esto puede extenderse a los granos.
El mejor café se hace moliendo los granos poco antes de usar el café, los granos de café enteros retienen el aroma mejor que el café molido. Esto se debe a que los granos de café liberan su aroma cuando se muelen. Si el café molido se envasa en un recipiente hermético, también podrá retener el aroma durante mucho tiempo.
Variedades de granos de café Illy
Illy ofrece muchos sabores de diferentes rincones del mundo, todos los cuales te dan un experiencia cafetalera. El sabor único del café se adquiere especialmente cuando se cultivan los granos de café, los cafés de América Central y del Sur se parecen un poco entre sí.
Por ejemplo, con frijoles de Centroamérica dan un café suave, de aroma dulce y leve acidez. También obtienes el aroma dulce granos de café de Guatemala. La producción de café en Guatemala, es limitada, mientras que la producción de café en Colombia es grande y representa hasta el 10% de la misma producción mundial de arábica con aprox. 12 millones de sacos de café al año. Los granos de café colombiano brindan también una dulce taza de sabroso café.
Si busca la mezcla de espresso original, la encontrará en los granos de café de Brasil, estos tienen un dulce aroma a chocolate. Brasil es el mayor productor de arábica del mundo, su producción representa un tercio de la producción mundial total de arábica con 35-40 millones de sacos anuales, que provienen de 5 mil millones de plantas de café. Esto crea trabajo para 5 millones de personas, de las cuales 500.000 son productores de café.
Con los granos de café de los países africanos, obtienes un café con un sabor fresco. Por ejemplo, los granos de café de Etiopía típicamente tienen un sabor de jazmín, frutas y cítricos. Etiopía es el país de origen del café.
Kenia tiene una producción de café más modesta, pero puede producir un café fantástico debido a las condiciones climáticas.
En Asia, Illy obtiene su café de la India. Los granos de café de la India te dan un café con cuerpo y un aroma picante. Los granos de café de la India tienen un ligero amargor.
Todos los frijoles de las mezclas clásicas están hechos 100% de frijoles arábica.
Acerca de Illy e Illy Francis
El café Illy fue fundado en 1933 por el creativo y cosmopolita húngaro Francesco Illy. Después de la Segunda Guerra Mundial Francesco se mudó a Trieste, Italia, donde encontró sus tres grandes amores en la vida; su esposa, la ciudad de Trieste y él café.
En Italia, Francesco comenzó a experimentar con café y la preparación del café, que dio lugar a la invención de la máquina de espresso "Illetta". Illetta es la precursora de la máquina de espresso moderna como la conocemos hoy.
Además de Iletta, también inventó una forma con la que se puede procesar café sin perder su aroma o sabor. Esto significó que ya en los 40´s podría enviar latas de café Illy a Suecia y Holanda.
En la década de 1940, su hijo y químico Ernesto Illy también comenzó a trabajar para la empresa. El hijo fundó el laboratorio de química interno de la empresa, con el que sentó las bases de la investigación científica y desarrollo el café Illy tenido desde el principio la intención de ofrecer a los consumidores un café de alta calidad.
En 1988, patentaron un proceso de selección protegido por computadora para los granos de café. Esto permite una muestra, de cada grano, para encontrar solo el mejor. En el 2007, se introdujo el sistema Iperespresso, que es un sistema de cápsulas que permite hacer el espresso perfecto en tu hogar.
La misión de la empresa es brindar a los consumidores una mayor calidad de vida, ofreciéndoles el mejor café, que la naturaleza nos puede dar. Este café es refinado por la tecnología moderna y la voluntad de café Illy de siempre crear los productos de más alta calidad.