E.S.E. monodosis
5 formas de conseguir la mezcla perfecta de Illy
La mezcla de Illy es mundialmente famosa pues con 8 décadas de experiencia siempre ha mantenido un alto nivel de calidad. Aqui unos de los secretos que tiene Illy para mantener el éxito de su café:
- La mezcla contiene 9 de las mejores semillas de arábica de 4 continentes que es adquirido a través de ventas directas y relaciones cercanas.
- El sabor de sus monodosis E.S.E está perfectamente equilibrado en sabor y aroma.
- Cada cosecha es revisada y mejorada si es que existe alguna discrepancia en relación a ella sabor característico.
- Los granos de café son mezclados cuidadosamente antes de asar y enfriar.
- El empaque presurizado asegura que se conserve el sabor y aroma frescos.
Pasos para el mejor capuccino Illy
A todos nos encanta el capuchino espumoso, cremoso y suave. Cada vez que tomamos uno esperamos poder tener siempre una bebida deliciosa y suave y de la calidad que tomarías si estuvieras en las mejores cafeterías hecha por un barista.
Tener el mejor café hecho desde tu cocina es una opción gracias a las monodosis de café Illy. Sigue estos pasos para obtener el mejor capuccino desde tu casa.
Su leche debe ser leche entera y fría para un mejor resultado de espuma. Haga la espuma alrededor de ¾ arriba de la jarra.
- Antes de comenzar, saque vapor de la varilla durante unos 2 segundos para eliminar toda el agua residual.
- Recuerde que cuando sube la espuma, la leche baja y, por tanto, su jarra debe mantenerse inclinada.
- Permita que ocurra una circulación y no revuelva innecesariamente.
- Un truco inteligente es golpear o golpear un poco el fondo de la jarra para recoger la espuma.
- Cuando vierta su leche al vapor, primero apunte al centro y luego vierta con un movimiento circular hacia el borde de la taza de capuchino.
- El último paso es liberar vapor nuevamente, para eliminar los restos de leche sobrantes.
5 formas de conseguir la mezcla perfecta de Illy
La mezcla de Illy es mundialmente famosa pues con 8 décadas de experiencia siempre ha mantenido un alto nivel de calidad. Aqui unos de los secretos que tiene Illy para mantener el éxito de su café:
- La mezcla contiene 9 de las mejores semillas de arábica de 4 continentes que es adquirido a través de ventas directas y relaciones cercanas.
- El sabor de sus monodosis E.S.E está perfectamente equilibrado en sabor y aroma.
- Cada cosecha es revisada y mejorada si es que existe alguna discrepancia en relación a ella sabor característico.
- Los granos de café son mezclados cuidadosamente antes de asar y enfriar.
- El empaque presurizado asegura que se conserve el sabor y aroma frescos.
Pasos para el mejor capuccino Illy
A todos nos encanta el capuchino espumoso, cremoso y suave. Cada vez que tomamos uno esperamos poder tener siempre una bebida deliciosa y suave y de la calidad que tomarías si estuvieras en las mejores cafeterías hecha por un barista.
Tener el mejor café hecho desde tu cocina es una opción gracias a las monodosis de café Illy. Sigue estos pasos para obtener el mejor capuccino desde tu casa.
Su leche debe ser leche entera y fría para un mejor resultado de espuma. Haga la espuma alrededor de ¾ arriba de la jarra.
- Antes de comenzar, saque vapor de la varilla durante unos 2 segundos para eliminar toda el agua residual.
- Recuerde que cuando sube la espuma, la leche baja y, por tanto, su jarra debe mantenerse inclinada.
- Permita que ocurra una circulación y no revuelva innecesariamente.
- Un truco inteligente es golpear o golpear un poco el fondo de la jarra para recoger la espuma.
- Cuando vierta su leche al vapor, primero apunte al centro y luego vierta con un movimiento circular hacia el borde de la taza de capuchino.
- El último paso es liberar vapor nuevamente, para eliminar los restos de leche sobrantes.