Descripción
Hasta hace poco, Perú era un país relativamente desconocido en lo que respecta a la producción de café. Mientras que los vecinos de Colombia y Brasil han sido sinónimos de café durante muchos años, el pequeño país montañoso rara vez se menciona en el contexto del café.
En los últimos años, sin embargo, Perú ha recibido grandes elogios de los conocedores profesionales del café, y el desarrollo del café de calidad es ahora una de las marcas del país.
Este café de filtro orgánico y certificado Fairtrade viene de la zona denominada Cajamarca, que es una zona particularmente remota de los Andes, que con sus alturas crea un café completamente único.
El café es cultivado por agricultores con certificación Fairtrade, que se han unido para crear un café maravilloso.
A esta mezcla se le agrega frijoles de Honduras, que también ha crecido en laderas de montañas a más de 1.300 metros sobre el nivel del mar.
El café tiene toques florales y frutales y se produce a partir de granos 100% arábica.
Este paquete, que contiene 96 cápsulas.
Ingredientes
Café tostado y molido